Желатин пищевой ТМ Dr. Igel 1000г
Желатин используют для придания густоты различных блюд. Кулинары по всему миру активно используют желатин в приготовлении закусок, вторых блюд, так удивительных десертов
Применение
10 г (1 столовая ложка) желатина залить одним стаканом (200 мл) горячей воды, сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить в формы и поставить в холодное место для застывания.
Блюм - 180
Состав: желатин пищевой быстрорастворимый (П-11).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
- Белки — 87. 2 г
- Жиры — 0. 4 г
- Углеводы — 0. 7 г
Хранить при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Пакет бумажный.
Dr. IgeL — это специи, травы, пряности, которые собраны со всех уголков мира. Это наиболее популярные продукты, созданные из высококачественного сырья. Специально разработанный инновационный материал упаковки позволяет сохранить аромат и вкус приправ и специй. Также защищает от влаги и попадания солнечных лучей.