Гвоздика целая ТМ Dr. Igel 1000г

Гвоздика очень популярна в кулинарии. Ее добавляются к холодным закускам, першение и вторых блюд. Приятный аромат и вкус придает гвоздика овощей, Мясная и рыбная стравить, колбаса, супов и каш. Гвоздика широко применяется в приготовления оладьи и консервационных (грибные, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбный), также с гвоздикой готовят соусы и приправы - она НЕ только разнообразит их вкус, но и консервирует. В сладких стравить (компотах, пудингах, кондитерских изделия и вторых десертах) гвоздика используется самостоятельно или в смеси с корицей. Пряность добавляются в грог, пунш, глинтвейн, кофе, какао.
Основные характеристики

Лавровый лист - название листья дерева лавра благородного, которое используют в качестве специи в к.. →

Кориандр (на латинском языке Coriandrum) - род зонтичные, травянистое однолетнее растение. Кориандр.. →

Глинтвейн считается напитком который, согревает не только тело, а и душу. Он имеет невероятные маги.. →

Мясо - универсальный продукт из которого можно приготовить большое количество самых разнообразных б.. →